Начинки тортов натуральные, вкус отменный!

У нас вы можете заказать различные торты с разнообразными начинками.

При изготовлении тортов мастера кондитерской «Сладкая Идея» используют самые разнообразные ингредиенты. Фрукты, шоколад, творожная и йогуртовая начинка – набор компонентов зависит от того, какой именно торт Вы заказали. Изобилие вариантов поражает. В нашем кондитерском магазине вы можете заказать торт с одной из перечисленных начинок:

Фруктовая начинка

Низкокалорийные сливки, свежие фрукты, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Йогуртовая начинка

Натуральный йогурт, свежие фрукты, вкусный лёгкий бисквит с пропиткой COINTREAU

Творожная начинка

Творог Рикотто, корица, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Шоколадная начинка

Шоколадные сливки, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Шоколадно-банановая начинка

Шоколадные сливки, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Малиновая начинка

Низкокалорийные сливки, малина, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Шоколадно-ореховая начинка

Шоколадные сливки, грецкие орехи, лёгкий бисквит и необыкновенная пропитка COINTREAU

Панчо (фруктово-ореховая начинка)

Лёгкий бисквит, залитый сметанно-сливочным кремом с кусочками ананаса и ореха. Вкусовое разнообразие: бисквит может быть классический или шоколадный. В составе торта может сочетаться несколько видов коржей.

Морковная начинка

Нежные коржи торта очень мягкие с легким, восхитительным араматом корицы! Включает в себя грецкий орех, ананас и свежую морковку! Пропитан нежным кремом из сыра «Филадельфия».

Эстерхази

Знаменитый европейский десерт из белково-ореховых коржей и нежного заварного крема. Сочетание миндаля и шоколада.

Карамельно-банановая начинка

Низкокалорийные сливки, свежие бананы, грецкие орехи, вареное-сгущенное молоко, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Клубничный йогурт с бананами

Клубничный йогурт, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Пьяная вишня

Низкокалорийные сливки, вишня, шоколадные сливки, шоколадная глазурь, пропитка сахарным сиропом.

Медовик

Медовый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, пропитка сахарным сиропом.

Медовая с малиной

Песочно-медовые коржи, прослоенные ванильным кремом и заваренной ягодой (свежая малина).

Красный бархат

Бисквит приготовленный на основе кефира, в сочетании со сливочным кремом Маскарпоне, дарит чарующий и нежный вкус.

Наполеон

Знакомое с детства сочетание слоеного теста и ванильного заварного крема. Каждый кусочек лакомства буквально тает во рту, подкупая нежностью крема и невесомостью слоёных коржей.

Тирамису

Нежнейший бисквит, печенья "Савоярди", пропитанные классическим Амаретто и натуральным кофе и неповторимый крем на основе сливочного сыра Маскарпоне рождают один из самых популярных итальянских десертов.

Маково-ореховая

Состоит он из нескольких коржей с разными начинками (мак, орехи, изюм). Пропитывается торт кремом на основе вареной сгущенки, и чередуется с прослойками безе. В итоге он получается достаточно сытный с изобилием вкусов.

Прага

Несколько слоев шоколадного мафин-бисквита, пропитанных нежным сиропом в сочетании с шоколадным кремом с добавление Nutella.

Трюфель

Вкусный и ароматный торт "Трюфель" состоит из большого количества шоколада. Идеальный темный бисквит пропитан роскошным сливочно-шоколадным кремом (ганашем).

Медовик со сметанным кремом

Нежный торт приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов по особому рецепту: ароматное медовое тесто пропитано легким сметанным кремом с добавлением грецких орехов.

Птичье молоко

Нежное, воздушное суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей бисквитов.

Радуга

Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным заварным кремом.

Сметанник

Сочетание двух видов бисквита, пропитанных воздушным сметанным кремом. Сочные прослойки из свежих и ароматных ягод придают вкусу начинки неповторимый шарм.

Три шоколада (муссовый)

Тонкий шоколадный бисквит и 3 вида мусса на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Подходит только для круглых или квадратных тортов.

Чизкейк

Мусс чизкейк сделан на основе крем-сыра «Филадельфия» с прослойками воздушного бисквита. Очень подходит на ягодные торты. Подходит только для круглых или квадратных тортов.

Фирменная начинка

Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на основе вареной сгущенки с грецкими орехами и йогурта с добавлением кусочков персика и ананаса. Данную начинку часто заказывают детям.