пн-пт: 9-22 ч. сб-вск: 9-19 ч.

+7 (985) 999-51-46

Свяжитесь с нами удобным для вас способом

+7 (495) 665-73-71

+7 (495) 614-93-21


  Опубликовано: 29-01-2016

Торт к юбилею свадьбы - оригинальный подарок своими руками

"Близится юбилей свадьбы ваших друзей или близких людей? Вкусный рецепт торта на юбилей свадьбы, который можно сделать самостоятельно."

Скоро юбилей свадьбы у родителей или близких друзей, а у вас нет подходящего подарка? Сладкий и очень красивый тортик сгладит эту неловкость! Безупречный десерт могут сделать профессиональные кондитеры – например, вкусные торты на юбилей свадьбы с любой начинкой и оформлением изготавливают в кондитерской «Сладкая идея». Этот вариант хорош для тех, у кого нет времени и навыков для самостоятельного приготовления.

Но если не успели заказать торт в хорошей кондитерской заранее, приготовьте его своими руками. Правда, начать нужно все равно за сутки до мероприятия.

Интересный рецепт десерта без использования разрыхлителя

Для идеального бисквита:

  • 8 яиц;
  • 220 г сахара;
  • 240 г муки;
  • 80 г сливочного масла.

Заранее достаньте все ингредиенты для бисквита из холодильника – они должны полежать на столе около 2-3 часов, чтобы достигнуть комнатной температуры.

Начинаем готовить коржи. Яйца с сахаром надо взбивать до получения белой массы, увеличившейся где-то в 3 раза. Муку пропускаем через сито. И всыпаем в сахарно-яичную массу, перемешивая до однородности. Растопленное сливочное масло (не сразу, а когда оно успеет немного охладиться) вливаем в тесто для коржей, вот теперь пора хорошо все перемешать.

Формы обработайте сливочным маслом и присыпьте мукой. Затем распределите по ним смесь для коржей (идеально, если они будут не больше 16 см в диаметре). Такой бисквит печется очень быстро, 25 минут – и он готов (температурный режим выставляйте на отметку 180оС). Остывший десерт в пленке отправьте полежать в холодильнике от 2 часов до целой ночи, а потом разрежьте каждый горизонтально на 2 части и пропитайте любимым сиропом.

Для вкусного сливочного крема:

  • холодный творожный сыр;
  • мягкое сливочное масло;
  • сахарная пудра.

Возьмите все в равных пропорциях и взбейте миксером около 7 минут до однородности.

Таким кремом промажьте каждый корж, попутно украшая фруктами, ягодами или орехами. Верх торта украсьте по своему усмотрению – можно выложить из ягодок или других элементов число, соответствующее дате.

Но, если есть время, стоит обратиться к профессионалам-кондитерам «Сладкой идеи». Тогда не придется тратить свои силы и расстраиваться, если что-то вдруг не получилось. Кстати, здесь могут изготовить десерты и к другим праздникам, например, самые разные торты на день рождения.

вернуться к списку
Контакты

Кондитерская Сладкая идея: Торты на заказ в Москве.
Адрес: Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29
Тел.: +7 (985) 999-51-46, 8 495 665-73-71
E-mail:

Уважаемые посетители сайта. Обращаем Ваше внимание на то, что фотографии продукции являются примерами для предварительного формирования заказа. Продукция может иметь незначительные отличия, поскольку процесс производства осуществляется вручную.
«Сладкая идея» 2017 г.© Все права защищены. Карта сайта
НАВЕРХ