пн-пт: 9-22 ч. сб-вск: 9-19 ч.

+7 (985) 999-51-46

Свяжитесь с нами удобным для вас способом

+7 (495) 665-73-71

+7 (495) 614-93-21


Почему коржи не поднимаются?

Отвечает главный кондитер кондитерской «Сладкая Идея»

  1. Обязательно помните, что крайне нежелательно открывать духовой шкаф в первые 25-30 минут, после того, как Вы поставили коржи выпекаться. 
  2. Следите за правильным соблюдением пропорций и последовательностью смешивания ингредиентов. Например, яйца лучше разделять на белок и желток, причем белки взбиваются до состояния пены, а желтки в свою очередь перетираются с сахаром и лишь затем, смешиваются. 
  3. Теперь о разрыхлителях. Конечно, в правильно приготовленный классический бисквит разрыхлитель не добавляют. Но, если Вы перепробовали все, а коржи не поднимаются, попробуйте добавить разрыхлитель. Для этого, можно использовать гашеную соду. Ведь что такое разрыхлитель? Это компонент, который создан для того, что бы тесто было пышным и воздушным.

И, наконец, еще один совет. Не бойтесь экспериментировать! Любую, абсолютно любую выпечку можно спасти. Существует множество способов это сделать, но об этом я расскажу в следующих статьях. Ну, а если упростить процесс экспериментов, то лучше обратиться к профессионалам, для которых является любят выпекать вкусные, красивые качественные торты!

 

Похожие советы:

 

Контакты

Кондитерская Сладкая идея: Торты на заказ в Москве.
Адрес: Москва, Петровско-Разумовский проезд, 29
Тел.: +7 (985) 999-51-46, 8 495 665-73-71
E-mail:

Уважаемые посетители сайта. Обращаем Ваше внимание на то, что фотографии продукции являются примерами для предварительного формирования заказа. Продукция может иметь незначительные отличия, поскольку процесс производства осуществляется вручную.
«Сладкая идея» 2017 г.© Все права защищены. Карта сайта
НАВЕРХ