Состав тортов
Начинки тортов натуральные, вкус отменный!
У нас вы можете заказать различные торты с разнообразными начинками.
При изготовлении тортов мастера кондитерской «Сладкая Идея» используют самые разнообразные ингредиенты. Фрукты, шоколад, творожная и йогуртовая начинка – набор компонентов зависит от того, какой именно торт Вы заказали. Изобилие вариантов поражает. В нашем кондитерском магазине вы можете заказать торт с одной из перечисленных начинок:

Фруктовая начинка
Низкокалорийные сливки, свежие фрукты, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Йогуртовая начинка
Натуральный йогурт, свежие фрукты, вкусный лёгкий бисквит с пропиткой COINTREAU

Творожная начинка
Творог Рикотто, корица, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Шоколадная начинка
Шоколадные сливки, кусочки шоколада, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Шоколадно-банановая начинка
Шоколадные сливки, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Малиновая начинка
Низкокалорийные сливки, малина, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Шоколадно-ореховая начинка
Шоколадные сливки, грецкие орехи, лёгкий бисквит и необыкновенная пропитка COINTREAU

Панчо (фруктово-ореховая начинка)
Лёгкий бисквит, залитый сметанно-сливочным кремом с кусочками ананаса и ореха. Вкусовое разнообразие: бисквит может быть классический или шоколадный. В составе торта может сочетаться несколько видов коржей.

Морковная начинка
Нежные коржи торта очень мягкие с легким, восхитительным араматом корицы! Включает в себя грецкий орех, ананас и свежую морковку! Пропитан нежным кремом из сыра «Филадельфия».

Эстерхази
Знаменитый европейский десерт из белково-ореховых коржей и нежного заварного крема. Сочетание миндаля и шоколада.

Карамельно-банановая начинка
Низкокалорийные сливки, свежие бананы, грецкие орехи, вареное-сгущенное молоко, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Клубничный йогурт с бананами
Клубничный йогурт, свежие бананы, лёгкий бисквит и пропитка COINTREAU

Пьяная вишня
Низкокалорийные сливки, вишня, шоколадные сливки, шоколадная глазурь, пропитка сахарным сиропом.

Медовик
Медовый бисквит, заварной крем с вареной сгущенкой, пропитка сахарным сиропом.

Медовая с малиной
Песочно-медовые коржи, прослоенные ванильным кремом и заваренной ягодой (свежая малина).

Красный бархат
Бисквит приготовленный на основе кефира, в сочетании со сливочным кремом Маскарпоне, дарит чарующий и нежный вкус.

Наполеон
Знакомое с детства сочетание слоеного теста и ванильного заварного крема. Каждый кусочек лакомства буквально тает во рту, подкупая нежностью крема и невесомостью слоёных коржей.

Тирамису
Нежнейший бисквит, печенья "Савоярди", пропитанные классическим Амаретто и натуральным кофе и неповторимый крем на основе сливочного сыра Маскарпоне рождают один из самых популярных итальянских десертов.

Маково-ореховая
Состоит он из нескольких коржей с разными начинками (мак, орехи, изюм). Пропитывается торт кремом на основе вареной сгущенки, и чередуется с прослойками безе. В итоге он получается достаточно сытный с изобилием вкусов.

Прага
Несколько слоев шоколадного мафин-бисквита, пропитанных нежным сиропом в сочетании с шоколадным кремом с добавление Nutella.

Трюфель
Вкусный и ароматный торт "Трюфель" состоит из большого количества шоколада. Идеальный темный бисквит пропитан роскошным сливочно-шоколадным кремом (ганашем).

Медовик со сметанным кремом
Нежный торт приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов по особому рецепту: ароматное медовое тесто пропитано легким сметанным кремом с добавлением грецких орехов.

Птичье молоко
Нежное, воздушное суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей бисквитов.

Радуга
Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным заварным кремом.

Сметанник
Сочетание двух видов бисквита, пропитанных воздушным сметанным кремом. Сочные прослойки из свежих и ароматных ягод придают вкусу начинки неповторимый шарм.

Три шоколада (муссовый)
Тонкий шоколадный бисквит и 3 вида мусса на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Подходит только для круглых или квадратных тортов.

Чизкейк
Мусс чизкейк сделан на основе крем-сыра «Филадельфия» с прослойками воздушного бисквита. Очень подходит на ягодные торты. Подходит только для круглых или квадратных тортов.

Фирменная начинка
Воздушный бисквит, пропитанный ванильным сиропом, с двумя прослойками крема: крем на основе вареной сгущенки с грецкими орехами и йогурта с добавлением кусочков персика и ананаса. Данную начинку часто заказывают детям.